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보리의 특성, 성질이 차고 독성이 없다. 그럼 암이나 어떤 질병을 유발하나 ?
알아보자 :: 보리차는
보리차는 암을 유발 하나요
보리차는 일상생활에서 흔히 볼 수 있는 음료이며 많은 사람들이 좋아하는 음료이기도 하다.
그럼 보리차는 암을 유발하나요?
보리차는 암을 유발 하나요
보리차는 암을 유발하지 않다.
보리는 성질이 차고 독성이 없다.
◆ 볶은 후 율무씨 차를 만들 수 있어 율무씨 자체의 추위를 좋아 질 수 있어요.
보통 한여름에 먹습니다.
갈증을 해소하고 이뇨작용을 하다.
◆ 보리는 탄수화물 함량이 낮고 단백질, 비타민, 미네랄 함량이 높아 건강에 이롭습니다.
◆ 보리는 일반 쌀과 밀보다 칼슘, 인, 철, 마그네슘, 미네랄 함량이 높습니다.
◆ 그것은 인체의 섬유소 용해를 촉진하고 혈관을 이완시킬 수 있으며 트롬빈 생성을 억제하고 콜레스테롤을 낮출 수 있어요.
◆ 따라서 2차 차를 장기간 적당량 마시는 것은 인체에 일정한 이점이 있어요.
◆ 발암물질이 없으며 일반 볶은 보리차를 마시면 일반적으로 암을 유발하지 않다.
◆ 보리차는 좋지만 위장 부담을 증가시키고 설사 등의 증상을 피하려면 장기간 과음해서는 안 된다.
◆ 보리차는 보리차의 당분과 아미노산이 아크릴아마이드를 생성하여 특정 신경독성을 유발하지 않도록 튀기지 않아야 하며 장기간 마시면 몸에 해를 끼칠 수 있어요.
◆ 보리차는 차의 성분과 반응하지 않도록 다른 차 또는 차를 대체하는 다른 한약과 혼합해서는 안 되며 건강에 좋지 않다.
◆ 보리차를 처음 우려낸 물은 마시지 않으며, 식힌 보리차는 많이 마시지 마십시오. 이 건강상식이 조금이나마 더 건강 해지시는데 도움이 되셨길 바랍니다.
긍정적인 사고방식은 스트레스와 불안을 줄이는 데 효과적입니다.
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